Бесов Час

Когда настанет этот час,
Не будет видно цвета глаз.
Смотри:
У бездны неба не проси!
Не бойся и не верь –
Ни себе, ни мне!

Мы –
В клетке одной…
Каждый свой – тебе чужой!

С чистого листа
Время исчисляй –
Время диких стай!
Бесов час
Настал!

Когда настанет этот час,
Не будет важно, где сейчас
Твой дом –
Начало кажется концом:
Дыханье перемен –
Боли хватит всем!

Мы –
Крови одной!
Каждый – сам себе чужой…

С чистого листа
Время исчисляй –
Время диких стай!
Бесов час
Настал!


Рецензии