Медитация. 27. 07. 1995г

Энергия моря плещется
В моём невесомом теле.
Или мне это мерещится,
Или на самом деле,

Но я на волнах качаюсь,
А небо всё в тучах грозных,
И солнце, сквозь них пробиваясь,
Мне путь освещает к звёздам.

А небо седое морщится,
Рычат друг на друга тучи.
От смеха молния корчится,
Сгоняя все тучи в кучу.

Потом она в море падает
Лесенкой яркой, блестящей
И, поднимая, радует
"Я" моё настоящее.

Вот небо уже рыдает,
Раскатами всё сотрясая.
На лесенке "Я" моё тает,
На небеса влезая.

А я уже возвращаюсь
На Землю, в "здесь и сейчас",
Глаза открыв, просыпаюсь,
И рада видеть всех вас.


Рецензии