Чертовы нервы

Чертовы нервы
увы таковы
готовы порваться
се ля ви.

Несправедливы
порывы души
ведь лживые люди
уставы мертвы.

Помогут молитвы
выиграть те битвы
откроют резервы
лекарство от нервов.

Опавшей листвы
знаки судьбы
узнаете скоро
здоровы ли Вы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.