И - Любовью живущая!

 "Мне глаза твои близкие
  нарисую по памяти..."
 - будто солнце весеннее
  Нежно сердца касается...

 Ты - сама! - светом солнечным
 Разгораешься весело!
 И зовёшь! Ты - улыбкою -
 в неизвестно-прекрасное...

 Ты - весна! Светом Радуги
 Вся в цветах! Улыбаешься!
 Будь же счастлива! Светлая!
 Ты! - надежду дарящая!

 "...Мне глаза твои близкие
   Всё рисую - по памяти..."
   Навсегда! Ты - весенняя!
   И - Любовью живущая! 


Рецензии