Двойняшки

Звезды, звезды, звезды
Скоро, скоро возле
Заснежится воздух,
Заискрится, может,
Оживет за дрожью,
за шелками кожи
в халцедонах глаз -
в нас.
Смелые простые
и совсем большие
лучше, чем машины,
вены тянут тину
в городах из глины -
льдины, льдины, льдины,
создадут сюжет
лет.
Множество витков -
нить и полотно
Жажда океанов рек ,
Занавес души из век
Вышивает  ш а р м ы  нег
Новый человек-снег.
Вафельные сны -
мы.


Рецензии