Кровавая Мэри за стойкою барной...

Стихотворение плохого настроения
---------------

«Кровавая Мэри» за стойкою барной;
За дверью – кровавый закат.
В дыму сигаретном, в запале угарном
Дешёвого фильма прокат...

Вся жизнь как затёртая, серая лента.
Здесь курят и пьют – без вины!
Расслабься! День прошлый не стоит и цента,
Уходит... Кляни, не кляни.

Улыбки надменные, хитрые, злые;
И дикая похоть в глазах.
Сейчас, здесь желанья и взгляды простые:
Всё - низменно, пошло... И Души - в слезах.


Рецензии
Татьяна.
ПИШИТЕ.
И кормите Ивана Радиона.
Вы так похожи.
Вы кормите друг друга.
Приятного аппетита
🎩
ЛЕДИ

Феодор Российский   03.04.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.