Рецензия на Тебя больше нет, я со временем забуду

Я тебя не видел день и ночь.
Это больше вечности быть может.
Взглядом ты могла бы мне помочь,
Как никто на свете не поможет.

Так не уезжай, не пропадай!
На день, на ночь, даже на минуту.
Лучше мне любовь свою отдай,
Мне она дороже, чем кому-то.

Краткое признание моё
Пусть тебя весь год сопровождает.
Кто тебе вот так ещё споёт,
Кто о жизни вслух порассуждает.

Кто, вступая в новый жизни год,
Выложит стихов заветных ворох?
Строчка счастья, десять строк невзгод,
Тема посудачить в разговорах.

Пользуйся не мнением толпы,
А своею светлой головою.
И в душе проснётся прежний пыл,
Ну, а я старания удвою!!!!

Вот так…
Я прощаюсь с Вами. Всего вам доброго и большого успеха в поэзии.

Геннадий Старков 2   21.03.2011 11:02   


Рецензии