***

Распиши мое голое тело,
Сантиметр за сантиметром,
Тонким лезвием нежно и смело,
Это будет нашим секретом.
Мы с тобой вдвоем только знаем,
Как залечивать гнойные раны,
Завтра ночью опять посчитаем
У кого из нас больше шрамов.
Разрезай мою тонкую кожу,
Выжигай узоры на теле.
Мы с тобой и правда похожи.
Мне так хочется… Я в это верю…


Рецензии