Нам только кажется..

Нам только кажется, что мы живые.
А мы обычные небесные светила.
Таких здесь тыщи, может и поболе...
Но суть - быть и в толпе на воле.
Ну, а осветишь одному дорогу с неба,
Увидит даже тот, кто рядом не был..


Рецензии