A day in the life

Мой серый мир - сквозь розовые стекла,
Промокший вечер. Лаконичный парафраз:
пока любила – мокла, мокла, мокла…
Согрей меня сейчас?..

Холодным взглядом и бесчеловечным
Ты бьешь наотмашь – выбываю из игры.
Казалось что бессмертным, добрым, вечным –

летит в тартарары.


Рецензии