Помполиту была такая должность

Я видел ужас тот своими-же глазами
Вы творог кушали огромными тазами
Да жаль что не было в обеде этом смысла
На вас моя рубашка как повисла
            *   *   *
Раздался шум на верхнем коридоре
Стармех и помполит о чём-то спорят
Главнее кто и от кого здесь толку мало?
А между прочим водка остывала

Мораль какая в этом трудном деле?
Старпом допил пока они галдели


Рецензии