Печаль

Лента в волосах и печальны очи,
И тоска в душе всё чернее ночи.
Стоя на откосе, ветер обнимая,
Время нежно-пламенно в кулаке сжимая.

Красная заря, рябь на водной глади
И туман густой средь холмов и впадин
Обвивает тело, словно мягкий бархат,
Погружая ласково в атмосферу страха.

Голоса дрожание в песне одиночества,
На печать заклания прошлого пророчества.
Тихим утром сумрачным брызгами дождя
Упадет отчаянье, в сумрак уходя….


Рецензии