Хорошая ошибка

Отныне для других другая.
И только для своих своя.
Теперь, увы, я точно знаю,
Что жизнь не просто так прошла.

Не просто Бог послал ошибки,
И неспроста я повелась,
На белоснежную улыбку,
На блеск его прекрасных глаз...

Я теперь твердо знаю, слышишь,
Что ты не тот, кого ждала.
Пусть та любовь с высокой крыши
Летит. И пусть умрет она!

Пусть счастлив будешь, ты достоин
Любимым быть, но долго ли?
Прости, наш мир уж так устроен.
Кидают нас, кидаем мы.

Все бумерангом обернется,
Обиды, слезы, радость, грусть.
Один однажды ты проснешься
И вспомнишь мою нежность пусть.

А я теперь годам лишь верю,
И людям, что со мной ни день.
Я наши дни оставлю в сквере.
Пусть их обходит даже тень...


Рецензии