Желтые розы

Для тебя мне прожить суждено,
И не вижу другого пути,
Без меня уже всё решено,
Должен был я к тебе подойти.

                Эти желтые розы,
                Я отдал в твои руки,
                Как прощальные грёзы,
                Как предвесник разлуки.

Для меня ты милее родни,
Не дышать мне без встречи с тобой,
Только взглядом меня помани,
Без раздумий пойду за тобой.

                Эти желтые розы,
                Я отдал в твои руки,
                И катилися слёзы,
                В ожиданьи разлуки.

И поверь что мне делать не знаю,
Твоё имя в бреду повторяя,
Я о встречах с тобою мечтаю,
В голос твой "телефонный" ныряя.

                Эту "золота" россыпь,
                Чтобы слёзкам не капать,
                Мне б ногам твоим бросить,
                И оставить там плакать.      


Рецензии