То, что в душе...

Все так странно,непонятно..
Все так больно,несерьезно..
День уходит безвозвратно..
Ночь приходит осторожно..

Мысли словно стаи птиц..
Слезы словно города..
Средь незнакомых темных лиц
Ты мимо ходишь как Звезда!

И так же ярко улыбаясь,
Ты смотришь нежно мне в глаза!
И в воду быстро превращаясь,
Не видишь как бежит слеза!

Блеск золота всех быстро слепит!
А мне важно...ерунда...
Ведь мы из боли счастье лепим...
...........................................
...Звезду запомню навсегда...


Рецензии