Пришелец

Прошу, не смотри в глаза
Мне больно…
Вдали для нас светит луна
Спокойно…
Уйди, не смогу полюбить
Твой шепот…
Пойми, не хочу растопить
Свой холод…

Фонари загорелись пожаром любви,
Но тепло я не чувствую сердцем
И льется крик от неистовой лжи,
Для меня ты был пришельцем.

Прости, не могу я забыть
Тот вечер…
Навзрыд плачут наши мечты
До встречи…
Ты знай, нам с тобой не дойти
До края…
Пускай, бьется сердце в груди
Замирая…


Рецензии