Закричи

Твой голос в душе моей
Звучит ненавязчивой песней,
Страшно подумать теперь,
Что больше не быть нам  вместе.

Со мною бессонные ночи...
Ты приходишь ко мне и молчишь.
Пустоту ощущать нет сил больше,
Умоляю тебя - закричи!

Закричи, что со мной тебе скучно,
Я пойму, отпущу в никуда.
Будь мужчиной - не стоит себя столько мучить,
Смелость, милый, берет города.

Ты немой, неподвижные и мертвый,
Ты - мечты, тебя нет, ты - фантом...
А в руках лишь писем сверток
Да вокруг одинокий дом.


Рецензии