Японию трясло

Японию трясло... Машины и дома смывало.
Но, как обычно говорят
"Лиха беда - начало".
А завтра наводненье "новых" Мазд
Девятым валом к нам придёт,
В салоны, к дилерам, барыгам:
Ликуй, доверчивый народ.


Рецензии