Посмотри...

Посмотри на ночное небо,
Посмотри на яркие звезды.
Ты счастливым таким еще не был,
Да и быть таким невозможно.
Посмотри днём на солнце,
А ночью пройдись под луной
Быть счастливым еще возможно,
Но счастливым уже не с той.
Вспомни всё небо, солнце,
Звезды, прогулки под луной.
И пойми невозможное-возможно,
Но возможно уже с другой.


Рецензии