Встреча

Встреча,двух сердец!
        Взглядами,касаясь..
Подарил-ТВОРЕЦ!
        Души повстречались!
Это,как ВЕНЕЦ!
        Так,вот любовались!
Милостлив-ОТЕЦ!
        МНОГО,даёт-МАЛОСТЬ!
Блеск,в глазах и смех!
        В памяти осталось!
Не забудешь,нет.
        Времени так мало..
Эта встреча-СВЕТ!
        Души согревала!
Поцелуев-нет.
        Лишь тепло осталось!


Рецензии