Колодец

Колодец, дай воды попить
Прохладной, ключевой.
Колодец, разреши побыть
Наедине с тобой!

Я знаю, что не зря стоит
Журавль над тобой.
Дождями ты не раз омыт,
Овеян стариной.

И были времена, когда
Тут правил местный люд.
Ушел он в бизнес в города,
Забыв крестьянский труд.

Колодец, разреши побыть
Наедине с тобой!
Колодец, дай воды попить
Прохладной, ключевой.

Декабрь 2003


Рецензии
Какие не приходят годы,
но лучше всех колодцев вОды!

Сергей Неверской   25.03.2011 10:03     Заявить о нарушении