Господь стучится в двери

"Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой
и отворит дверь,
войду к нему"
Откровение 3:20

Господь стучится в двери,
Господь стучится в двери 
И хочет одного,
Чтоб ты в Него поверил,
               
Поверил, как страдал Он,
Грехи твои приняв.
Как крови каждой каплей      
Грехов  во оставленье
С Голгофы ОН взывал.
   
Ведь большей нет заботы
У Бога твоего -
Принять нас в покаянье,
Утешить и любить
И в Царствие Святое
В покров свой допустить.

Господь стучится в двери,
Господь стучится в двери 
И хочет одного,
Чтоб ты в Него поверил,


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.