творог

пишу по ночам стихи ни о чём,
к утру выкупаю, что я обречён.
реальностью давит и душит надежду
не быть мне в океане. белом. снежном.
что б жизнь не казалась бесконечною сказкой
добавьте драмы и хоррора.
колёса намажу красною краской,
путь в прошлое - то, что дорого.
забвением падают многоэтажки,
но главное ты у порога.
порадуй мальчишку улыбкою маски.
она мне полезнее творога.

25 марта 2011


Рецензии