Браво!!!

Поздравляю! Ты ошиблась!
В сотый раз на те же грабли!
Снова жизнь твоя разбилась.
Соберешь теперь навряд ли...

Как же так, а где восторги?
Вздохи где, мечты ночами?
Почему взамен тревоги?
Тебе разве не сказали?

Они лживы по натуре.
Таковыми Бог их сделал..
У них только пять дней буря,
Ну а дальше лишь измены ...


Рецензии