91 Любовь фактор лета весны и ты

Прохладный мармелад
Городской весны
Вас слышу, пташки, вы мои
Весна в Москве
Как танго в Париже
Здесь жизни сок струится ближе

Ресниц
сирень
гуашь
и розы
И в городском пейзаже слаще позы

И птички всё же в ожидании лета
По улице ходят немножко раздетые
И губки чаще держат бантиком
Их попам подобны половинки абрикоса в сиропе
Их отличает фактор вкуснятинки

И я себе из них
Такую тебя выбираю
Которую я всегда и любил
Я подхожу к тебе ближе или же
Ты мне невпопад
Едва знакомому
Скажешь сразу:
     Давай устроим праздник
А я скажу:
     Да, как раз у меня на Вас конфетный период







25.Mar.2011 М. К.


Рецензии