Осколки

 


      
      
               
               



                Я себя не увидел
                В осколках разбитого зеркала,
                И глядя в каждый осколок,
                Я себя не увидел.

                Я себя потерял
                В разбитом своем отраженьи,
                И поверив в плохую примету,
                Я себя потерял.

                Солнечных зайчиков стая
                Изрешетила стену,
                И за решеткой этой,
                Я как в тюрьме в своем доме.

               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.