Наперегонки со смертью

Встретить я смерть захотел с того дня,
Тьмы когда бездна взгянула в меня.

На пол упало когда-то бельё,
Взяв твоё сердце я отдал своё.

В воздух цепляюсь из всех своих сил,
Час мой последний ещё не пробил.

С неба сошла ты как ангел в тот день,
Свет твой прилёг у решётчатых стен.

И разведя моё мёртвое пламя,
В душу впилась ты своими ногтями.

Нет, никогда меня не отпускай
Я не хочу покидать этот рай.

Пусть шансы выжить у нас невесомы,
Пусть режет душу гитарное соло!

Смерть поднимаясь на наше крыльцо,
В доме не встретит совсем никого.

____________________________________

-Огни эстакады...
   И ветер, ударяющий в лицо...

24 августа 2010 (25 марта 2011)


Рецензии