Теплой рукой...

Теплой рукой по небритой щеке,
Нежностью губ по твоим лишь устам.
Разве возможно зажать в кулаке
Счастье, что бросим к чужим мы ногам.

Ласковым взглядом в твои лишь глаза,
Трепетным словом затрону твой слух.
Пусть гневом будут греметь небеса,
Если во мне усомнишься ты вдруг.

Светом души озарю лишь твой путь,
Сердцем молюсь о тебе по ночам.
Только с тобой в унисон бы вздохнуть,
И о любви на весь мир прокричать.


Рецензии