Миляевой

Звонкий смех, из глаз в глаза,
Непонятное тёплое притяжение.
Приятные минуты, из уст в уста,
Последнее заражающее прикосновение.

Раскол. Непонимание. Слеза.
Несвязные мысли. Помутнение.
Сплетни, правда, в одно мгновение,
В голове туман, в душе гроза.

Игра иль просто случай,
Разряд многовольтовый бьющий…
Ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя.

В памяти, лишь глаза, улыбка.
В настоящем разочарование, ошибка,
И всё, точка. Друзья.


Рецензии