Личное

А я забуду тебя
Никогда!
Бесед недолгих откровенье.
И фраз волнующих смятенье.
И четкость линий.
Глубину острот.
И строк рифмованных полёт.
И в колдовстве случайных лиц
Безмолвие прочитанных
страниц...


Рецензии