Пока ты будешь спать

Пока ты будешь спать,
я спою тебе песню
или брошусь в окно
за любимыми книжками.
Пускай
Булгаков и Достоевский
для тебя распишутся лично!

Пока ты будешь спать,
я накрою тебя одеялом.
Только бы не закричать:
"Боже, как я устала!"

Пока ты будешь спать,
я сделаю музыку тише.
И походкою кошки
на талом снегу
растворяясь во тьме
я за дверь осторожно уйду.

Пока ты будешь спать,
я успею вернуться,
погрустить и забыть,
полюбить
и снова проснуться!


Рецензии