ПОшло

ПОшло.
ПошлО, точнее побежало
по асфальту каблуками.

Тошно.
Точней противно.
В сеточку ногами,
в юбочке короткой синей.
Ещё,
могла бы быть красивей...

Смеяться в след ей разрешается,
ведь дура дурой.
И не жаль!

Коль дурами не все рождаются,
от смеха ей не убежать.


Рецензии
Шикарно сказано :)

Светлана Сипугина   11.04.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)

Настя Арбузова   12.04.2011 08:58   Заявить о нарушении