Соседка

Была подростком средь подруг
С косичкой золотою.
Но в это лето, как-то вдруг,
Сразила красотою.

Теперь девчонку не узнать –
В повадках дикой лани…
Да мне о ней не рассказать
(Её в кино снимали!).

Она проходит не спеша
С невинными глазами.
Плутовка! Больно хороша!
Ах, что творится с нами!

Июнь 2005


Рецензии