Неврастеникам

В бутыле с дивным горлом
налита чудо-смесь.
Ох, как хочу
его я выпить весь!

И вмиг пройдет печаль-тоска.
Мы будем вечно веселиться.
Улыбка, одуревшая от сна
на морды наши водрузится.

И смолкнет вой пугливых тел.
И кто-то важный огласит:
"Да поможет всем тем, кто хотел,
Новопассит! Новопассит!"


Рецензии
не пугай, это не про тебя

Виктор По   07.10.2011 22:18     Заявить о нарушении