Вы очень милый, добрый человек

Вы очень милый, добрый человек,
Таких людей не часто встретишь.
Так чередой спеша, проходит век,
Как  жизнь прошла, ты не заметишь.

Не знаем то, что рядом есть судьба,
Такая милая, прекрасная, родная.
В её душе живёт такая же борьба
За жизнь свою, усталости не зная.

Не замечаем часто этого мы, жаль,
Жалеем добрых слов тому, кто рядом.
Всё доброе мы прячем под вуаль,
А надо доброту нам сыпать градом.

Чтоб каждый ощущал твоё  тепло,
И мог согреться, если сердце стынет.
Потом сказать, о Боже, как мне повезло,
Я благодарен за любовь тебе поныне.

Я вам желаю только лишь добра,
Любви такой, чтоб сердце замирало.
Здоровья вместо злата, серебра,
И чтобы сердце от обиды не страдало.
    


Рецензии
Спасибо за стихи, Виктор! Они великолепны! С душой написаны! Спасибо!

Ирина Расшивалова   07.07.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.