Судьба

Сердце замедлило свой ход,
Я падаю вниз головой,
Лепя свою судьбу
Тяжёлой кашей снеговой. 


Не бьется сердце боле
И обернулся снег водой.
Все, что слеплено было мною,
Смыло талою водой.


Вот так всегда бывает,
Сколько не лепи,
Все смоет и растает
И унесет в забвения пески.


Рецензии