А Россия всё стоит

Про Великую Россию
Напишу пародию
Адресую Вам шедевр
Ваше благородие

Когда сотрудника не ценят
Безработицей грозят
Пустословием судачат
Копошатся кое-как

Заменимые бывают
Да таланта нет
Черту жирную подводят
Под Россию, нет

Ох, постойте удалые
Что-то тут уже не так
Все забыли про работу
И как крутится верстак

Вы подумайте ребята
Как Россию нам сберечь
О Великом государстве
О России идёт речь

И не надо растеряться
Не унизить свою честь
Во всём надо разобраться
Надо взвесить и учесть

Наше время вера в бога
Плохо вроде не лежит
Как грибы, растут "крутые"
А Россия всё стоит.


Рецензии