моё ВАМ!

Сколько желчи в венах черной?
Натяни улыбку
И шагай как гусь копченый
По моему затылку.

Не нравится красный?
Попробуй руками.
Если Солнце погаснет -
Напиши его на раме.

На картине - в лодке парус.
Где же Вы забыли ноги?
После обеда прогулялись
одна - по мостовой,
другая - вдоль дороги.

Уже вернулись.

В соседней слышен вальса звук.
Твои глаза играют в прятки.
Мне нравится, когда каблук
Не застревает в пятке.

Давайте танцевать!

Чай? Кофе? Может, виски?
У Вас землетрясение в груди!
Дайте мне послушать визги:
Свернулись в панике кишки,

когда я с Вами близко.


Рецензии