Pro письмо

По поводу этого: http://daiyan-19.livejournal.com/129456.html

***
Родина надела мартовский наряд,
Пишет Президенту всяк – и стар и млад:
Заступись, родимый, грабят варнаки –
Тащат тексты, черти, точат как жучки.

То откусят букву, то и целый слог,
Кто увидел это – заболел и слёг.
Кто об этом думал, приобрёл мигрень.
(Кто не перепостил – жопа и олень!)

Скоро наши детки по миру пойдут,
Жёны почернеют, высохнут как трут,
Сами исхудаем и в ближайший год
Испытаем много скорби и невзгод.

Защити, всесильный, покажи кулак!
Посади пиратов в яму и в ГУЛАГ.
На пиратских сайтах рассели червей.
Станет жизнь сытнее, станет веселей.

Вмиг подешевеют мясо и бензин,
Люди устремятся в книжный магазин,
Жирные налоги потекут в казну,
Русский наноспутник покорит Луну.

В Сколково запустят мирный термояд,
Ленина схоронят, Будду оживят,
Блэкмор возвратится в группу Дип Пурпле,
Эппл-стор откроют с помпою в Кремле.

Нобелевка мира, членство в ВТО…
А всего и надо – в общем, ничего.
Сделай жест Гаранта, подпиши указ:
«Всех пиратов книжных – к маю в унитаз!».

Что ответит Дима? «Фшоке! Тваюмать!
Всех, кто гадил, надо попросту порвать,
Эквадор забанен, Либрусек сасёт»?..

Вы пишите лучше. Лучше. Вот и всё.


Рецензии
И, кстати, чем не угодил Блэкмор?! И кто такой Либрусек, наконец-то в конце концов, ну типа в конце конца? (Плагиат от Ю. Крейна, хи-хи)

Филипп Пок   29.03.2011 21:03     Заявить о нарушении
Говорят, Блэкмор ударился в жесткий фолк!

Либрусек - это одна из двух крупнейших "пиратских" библиотек (вторая Флибуста). Писательское сообщество ненавидит эти сайты сильнее прочих :)

Патрикей Бобун-Борода   30.03.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.