Перечитывая Улицкую

       Уходя за горизонт,
       не тащи с собой в кармане
       с перебитой спицей зонт,
       пупса в пластиковой ванне,
       недоеденный обед,
       чай, заваренный трехкратно,
       потому что символ бед
       приведет тебя обратно,
       и вернешься, и простишь,
       и,нахохлившись на стуле,
       будешь снова слушать тишь,
       если все вокруг уснули.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.