В платье белом

Катился по небу огненный шар.
Спалил города. Смеялся над Вами.
А я в тот день просидела в стакане.

Я - за порог, а ноги - в саже.
И тишина: кричи, ругайся матом.
Никто тебе не скажет...

Вдыхаю полной грудью.
Воздух черный горло жжет.
А я! Станцую Вам на углях!
Никто на помощь не придёт.


Рецензии