Вместо извинений

Может быть на закате.
Может быть по утру.
Я всего на минутку
тебя украду.

Ты будешь бороться
и сопротивляться,
вырваться пытаться,
"спасите" кричать
и не униматься.
Немного бояться,
затем сомневаться,
себе удивляться,
сказать не решаться,
мило улыбаться
и глупо от счастья смеяться.

Не страшно влюбиться!
Забыться!
Остаться!
Во мне раствориться
и греться, греться, греться..

Может быть на закате.
Может быть по утру.
Я всего на минутку
тебя украду.


Рецензии
если убрать рефрен и что рядом
из остального выделяется только /греться.../
которое при таком шрифте легко спутать с "тереться"

Виктор По   07.10.2011 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.