Чужой

Не ходил бы в чужие края
Где грозят золотыми горами
Там дикая злая земля
Там забытым ты станешь нами
Пусть не тянет туда свобода
Пусть не тянет туда любовь
Там найдешь ты врагов и безумство
Там найдешь ты хаос и кровь
Не ходил бы в чужие края
Где грозят золотыми горами
Но запомни память тебе
Мы стараться будем оставить с нами…


Рецензии