История моей любви

Её она тихо и тайно любила.
Однажды,осмелившись,сердце открыла.
Всё было взаимно полгода наверно,
А дальше,как водится,стало всё скверно.
Но почему???Ведь мы так любили,
Что дни друг без друга прожить так спешили! 
Тебя называла своею наградой.
Ты мне повторяла-"Другой мне не надо".
Почему ты остыла??Как так получилось,
Что я безума,а ты вновь влюбилась?!
Когда же смогу позабыть это время 
Когда ты была целиком вся моею.


Рецензии