В пространстве весны

Запылал в огне рассвет..
Что горит? - безлесье
Где меня в пространстве  нет?
Нет нигде...
   ..лишь здесь я
Поднимаюсь на чердак-
Даль виднее будет
Если что-то да не так
Кто-то да осудит.
Словно выпил ковш вина
Все печали смыло
Что поделаешь... Весна!
..было это… было.


Рецензии
Классно сделал, старина !

:-))
С апрельским,
С.Б.

Александр Белов   17.04.2011 09:20     Заявить о нарушении