О! интересно

о... интересно...
руки сзади...
наручники...
кошмар... и ты...
о!.. плётка...

я готова...
господин мой...

да...

тирань меня...
раба твоя...
кричать не буду...
ты не жди...

так сладко...
в зад ты входишь...

больно...
нет...
уже не так...

бьюсь в экстазе
милый мой...

как хорошо...
как просто тебе
доставить радость...
излил семя в попку мне...
развяжи же...
нет?..

фотку сделай своего успеха,
неумеха...

угу, я поняла первый раз в попку у тебя получилось, придурок...
____________________
фотка от Jan Danlee(c)


Рецензии