в стиле рэп

                Будь со мной
Будь со мной,не прячься за стеной.
Да,ещё рано,но глаза открыты
Будь со мной,как Ромео и Джульетта.
Новый сериал для нынешнего лета
Не уходи,останься хоть на минуту.
Будь моей музой,будь моим маршрутом.
Тебе так идёт моя new era
И я считаюсь твоим любимым репером
Будь со мной,за собой не закрывай двери.
И я останусь собой,даже спустя время.
Даже ,когда холодно и не нужно повода.
Только нужно время,чтобы дойти до города.
Яркий свет в окне твоей квартиры
Такой луч света в этом тёмном мире.
Будь со мной,даже еле дыша
Мне другой не надо,только ты нужна.


Рецензии