Тебя ни с кем не спутаю, в тебя до капли верю

Встречаю я на улице
Твои слова и фразы.
Уходишь ты по капельке,
Не весь,не сразу.

Глаза ищу твои везде
И губы в ухо дышат.
Глотая слёзы,слушаю,
Стук сердца тише мыши.

Ты растворился в улицах,
В шагах и фазах..
По капле соберу тебя,
По бусинкам и стразам.

Со мной пойдёшь по лестнице,
Откроешь двери.
Тебя ни с кем не спутаю,
В тебя до капли верю!


Рецензии