рвани на...

Как же тебе ответить – жестом широким? А матом
было бы любопытней… Чтоб видеть твою гримасу
полного изумленья. Ты опытный аниматор –
знаю твои примочки, только мне ноль на массу…
Глядя на локти в шрамах от покаянных укусов,
жалкий фокстрот коленей, мне хочется выпить яду,
вспомнив, какая дура! Увидела лик исуса
в длинноволосом фрике и восемь месяцев кряду
делала человеком. Туча проблем – результатом.
Блудом смердит и пивом всей жизни твоей рванина.
Как говорят, могила знает, что делать с горбатым –
править, ровнять... Не медли, прямо отсюда рвани на…


Рецензии
жестко, но хорошо. Ответить молчанием было бы еще любопытней:)
Респект.

Александр Малько   26.11.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.