Ходская собака

Знайте,люди-это враки.
Как у ходской,у собаки
Хвост торчит,как помело?
Это,право же, грешно!
Где ж  такую вы найдете,
Вы нигде не преобретете,
Потому,что нам назло,
Разводило все(чешское) село.
Вот и там мы все найдем...
За бутылкою-споем!


Рецензии